Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Как вам новый форум?? » знакомства

знакомства

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

всем привет

0

2

[b]Алёнка[/
ну привет так что ты там асчет знакомств???

0

3

Алёнка
и те привет)
Ангиночка
как жись молодая???

0

4

:D ПРиВет...И чё дальше?
Мя звать Алиса из Москвы,15 леть.Чё ищё???

0

5

Левка
а ты тип клон львицы??

0

6

привет я новый участник форума!
:P

0

7

иришка
расскажи о себе немножко

0

8

А я Супур НОВЕЧЁК тока женского пола! :rolleyes:

0

9

НОМЕР_1
я её знаю...(иришку)встречалась с ней в реале ....короче она клёвая нормальноя но не подхдит для тебя!!=)))

0

10

я красивая .добрая .умная симпотичная

0

11

НОМЕР_1 я прикольная добра умная симпотичная привелакательная !!!

0

12

:P НОМЕР_1а расскажи мне о себе?

0

13

ЗвЁзДоЧкА
спс но я сам наверно заню что мне подходит....

0

14

иришка
я прикольный добрый симпатичный=)

0

15

НОМЕР_1
всё типа за мной повторяеш ! ну понятно ! а у тебя ася есть если есть то дай 1 когда я зайду в следующий раз то япосмотрю дал ты мне асю или нет а если дал то в аси встретимся!

0

16

]НОМЕР_1[/b]
я прикольный добрый симпатичный=)
кто бы говорил !

0

17

иришка
что зв глупость?))глупышка у него ася там написана !

0

18

ЗвЁзДоЧкАкто ты такая вообще 1 если меня не знаеш то молчи! потому что ты меня не видела какая я !

0

19

иришка написал(а):

ЗвЁзДоЧкАкто ты такая вообще 1 если меня не знаеш то молчи! потому что ты меня не видела какая я !
Во первых девушка  не груби!кто я такая ты узнаешь если ещё раз такое или что то на тему то  чего ты пишишь глупость и нахальство в сторону меня!и не надо мне тут указывать  ЧТО и КАК мне делать юез сопливых скользко!и ты щас у меня бушь не только молчать ,н и к тому же в тряпочку!и таких людей и видеть то и не хочется!и какая ты мне серовно ты  уже  доказала какая ты !!своим письмом и я делаю вывод  ДЛЯ СЕБЯ что тебе девочка точно 10 11 лет!И ты не знаешь что ты говоришь и кому!и ты такую чушь не сёшь что даже не знаешь!

0

20

иришка написала :ЗвЁзДоЧкАкто ты такая вообще 1 если меня не знаеш то молчи! потому что ты меня не видела какая я !

Отредактировано ЗвЁзДоЧкА (2007-02-25 09:35:56)

0

21

ЗвЁзДоЧкА
Во первых девушка  не груби!кто я такая ты узнаешь если ещё раз такое или что то на тему то  чего ты пишишь глупость и нахальство в сторону меня!и не надо мне тут указывать  ЧТО и КАК мне делать юез сопливых скользко!и ты щас у меня бушь не только молчать ,н и к тому же в тряпочку!и таких людей и видеть то и не хочется!и какая ты мне серовно ты  уже  доказала какая ты !!своим письмом и я делаю вывод  ДЛЯ СЕБЯ что тебе девочка точно 10 11 лет!И ты не знаешь что ты говоришь и кому!и ты такую чушь не сёшь что даже не знаезнаеш!
можть тебе 10 или 11 лет но мне точно не 10 и не 11 лет а вот тебе может всё быть ! так что я думаю ты не такая кого ты себя предстовляеш! и пожалуйста не груби  я тоже могу грубить!

0

22

иришка
я не уверена что ты умеешь грубить! ты мне кажется только и делаешь ХАМИШЬ!и больше ты не  чего не делаешь!и ты можешь даже не думать не чего не выйдет!

0

23

ЗвЁзДоЧкА
тебе хоть сколько лет 10 ил 11 ? я уверена что ты идёш таким же путём кать и катя которая притворилась что типа тут сидит какая та страшая девушка так вот кать знай что я знала что это ты и ты меня не испугала

0

24

иришка
Да я не  отрицаю но меня зовут Александра а Екатерина моя напарница по нику мы с ней пододним ником она пишит не на эту тему и мне кажется пиши в теме скандал там можно обсуждать все скандалы на форуме !так что не путай с ЕКАТЕРИНОЙ меня ,меня с Екатериной!

0

25

ЗвЁзДоЧкА
оё я не знаю как тебя там зовут но и мей виду (кать) что я не боюсь что типа ты сказала это не я сижу ты просто хотела посмотрить на моё выражение и всё!но я тебя не испугалось!

0

26

всем привет!

0

27

НОМЕР_1
привет! как дела ? как тебя зовут? меня коки!

0

28

иришка
мне серовно если ты не "ИСПУГаЛОСЬ" или испугалась мне это не нужно!я пришла на форм что бы рзвлекатся а не посты свои выделять!!и можешь называть хоть Клавой но на такие посты не кто не будет отвечать!такие посты  надо просто навсево удолить и не позорь себя и всё!я надеюсь что такие люди тут больше не появятся !это не очень приятно читать глупые посты и направлены которые в глупую сторону!пусть хоть я и катя но ВЫ первые начили говорить"это не я и нея тут пишу мне насрать кто пишет и т д"я решила с того что тебе насрать и наплбвать выжать и узнать ради себя самой кто же под ником ты или не ты !я уже давно догадавалась что это ты под ником и больше не кто !!!и тут ты уже сама же признаёшся в своих постах что это ты!и тут мне кажется даже думать и гадать не надо что это ты под ником!и даже если напишишь"это правда сидела тогда не я а вот щас пишу я "я этой давнешней сказки не поверю !если честно это лупо с твоей стороны!может от токого человека и не следовало ожидать такого поступка !! :mad: и если ты хочешь продолжать боротс то давай продолжем и я в своей победе не сомневаюсь!!!

0

29

ЗвЁзДоЧкА
кать можеш не верить но тогда была не я не знаю кто а я точно знаю что ты всё время была под этим ником ! я не уверена что ты выиграеш потому что........не буду продолжать ! и я всё таки надеюсь на то что ты поймёш так как я думаю

0

30

ЗвЁзДоЧкА
да сейчас я пишу тебе
но тогда писала не я

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Как вам новый форум?? » знакомства