Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » Комедия

Комедия

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну например "Лысый нянька:Спецзадание "  Классный фильмец

0

2

БУНТАРКА - это суперский фильм!! советую

0

3

http://b.foto.radikal.ru/0611/44dc945b00e7.jpg
ДЖЕЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР ....

Фильм начинается со знакомства Джея (Джейсон Мьюз) и Молчаливого Боба (Кевин Смит) у фасада магазина еще в колясочном возрасте. Мать Боба пошла что-нибудь купить, а мать Джея - что-нибудь "стырить". Проскочило время, и два друга стоят у того же магазина, курят травку и "травят" матерный рэп. Хозяина магазина они уже так "достали", что он вызвал копов. Жаль нет возможности передать язык, на котором разговаривает Джей и мотает головой Боб. Короче, ребят "замели", когда Джей предложил служителю закона поискать травку у него в жопе. И тут они узнают, что будет сниматься фильм по комиксу, в котором описана их жизнь. Компания Мирамакс приобрела комикс про Пыхаря и Хроника, а с чуваками и центом не поделилась. Продавец комиксов посоветовал ребятам отсудить у Холдена МакНейла и Бэнки Эдвардса, автора комиксов, причитающуюся им долю. И они собираются в Голливуд, чтобы навести там порядок. Но сначала они находят Холдена, который сказал, что провернул все Бэнки, которому Холден продал свою долю. На вопрос зачем, Холден отвечает: "А зачем, мать вашу, я буду продолжать описывать персонажи, чье главное занятие трава и жопно-сортирные шутки". Какой адекватный перевод! Можно заслушаться, но Джей и Боб не верят, что в комиксах написано о Пыхаре и Хронике, а не конкретно о них. Сумеют ли наши чуваки оторвать свою долю до пятницы, когда начинаются съемки, Вы должны узнать сами. Более смешного кино я не видел с ленты "Не грози Южному Центру, попивая сок у себя в квартале". Больше рассказывать ничего не буду - приключений в пути будет "до хера". Лицам, не переносящим мат, просмотр опасен. И жаль, что концовка несколько смазана

0

4

Хеее!....

0

5

ДоГмА

Два ангела, изгнанных из рая, проторчали на Земле уйму времени и хотят любым способом вернуться обратно. И наконец находят единственную лазейку. Но, чтобы воспользоваться ею, нужно добраться до Нью - Джерси. Конечно же, план их тут же становится известен "наверху", и, чтобы остановить хитрецов, были использованы все доступные средства.
фильм супер=)

0

6

цыпочки умора посмотрите вам понравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Не ципочки а ципочка!Ну прикол!

0

8

Догма онлайн

0

9

Дом большой мамочки 2

Продолжение хита 2000 года, в котором офицер полиции Малкольм Теренер (Лоуренс) был вынужден на время прибавить в весе килограмм так 100 и сменить пол. Естественно не из любви к искусству, а исключитель только ради дела. На этот раз чтобы найти убийцу своего напарника, ему придется снова вспомнить о своем "альтер эго" и внедриться в "раздолбанную" семейку подозреваемого в роли невинной няни-старушки. Мать всех комедий возвращается

дом большой мамочки

0

10

Мгновения Нью-Йорка (Минутка в Нью-Йорке)

Один день из жизни 17-летних сестер-близняшек Джейн и Рокси Райан. Путешествие от Лонг-Айленда до Нью-Йорк Сити оказывается полным не только забавных приключений, но и досадных неожиданностей. Правильная Джейн мечтает поступить в престижный колледж, а рок-бунтарка Рокси хочет стать музыкальной подпольщицей, но их планам может помешать придирчивый полицейский, который обвиняет девчонок в том, что он стащили собаку сенатора. У Джейн и Рокси есть несколько часов, чтобы оправдаться, иначе одна останется без колледжа, а вторая загремит в монастырь...
вот этот фильм на 5 баллов

мгновения нью йорка

0

11

Клик - С пультом по жизни

Когда работа полностью поглощает твою жизнь – для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.

клик

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-20 14:57:57)

0

12

Очень страшное кино 4

Очень страшного кино пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься.

очень страшное кино

0

13

50 первых поцелуев

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

50 первых поцелуев

0

14

НОМЕР_1
ДОМ ЮОЛЬШОЙ МАМОЧКИ 2 СМОТРЕЛА ПРИКОЛ !!А ЕЩЁ МУЖЧИНА ПО ВЫЗОВУ !!!!

0

15

ЗвЁзДоЧкА
а ты чудаков 2 смотрела??

0

16

НОМЕР_1дя помоему !!

0

17

ЗвЁзДоЧкА
нее несмотрела , если бы ты посмарела то сто пудова запомнила бы это)

0

18

Кто смотрел супер классную новую камедию Ночь в музее?Просто класс мне понравилось! :D

0

19

TheGame
мне тож понравилось,но как-то скучновато было))

0

20

TheGame
DEMON
я ожидал большего от фильма=( одним словом фуфло

0

21

Я всегда хорошо отношусь к комедиям ,но иногда бывает ,что не смешно ,тогда начинаешь засыпать...................... :lol:

0

22

}{oтт@бь)ч   ХОТТАБЫЧ!!!!! РУЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЙ

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » Комедия