Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Так ли это?

Так ли это?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Могут ли девочки приглашать мальчиков на свидание?
Нет

28% - 4
Да

71% - 10
Голосов: 14

1

На самом деле конечно могут,но это просто будет шоком для мальчика,он растеряется,и ему будет нечего ответить....)

0

2

Меня приглашали на свилание,я спросила у этого мальчика:Если бы я тебя пригласила,что-бы ты сказал?
Он ответил:Я бы подумал,что ты сошла с ума!!!!Но многие мальчики у нас в классе соглашались на это предложение:))))

0

3

Да уж........

0

4

если девушка пригласила значит она и оплатчивать буит , мя это радует !!

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-15 17:12:29)

0

5

ButterFLY написал(а):

нЕ НАДО ТАК...

0

6

ой ну я не приглашала мальчишков !!!!мальчишки меня приглашали как сказал номер 1 они  и платили  и я могла заказывать  то что я хочу а не то что по карману но мой парень оплачивает всё !!там мои шмотки денег на телефон ложит !!ну и всё  такое !

0

7

ЗвЁзДоЧкА

мой парень оплачивает всё !!там мои шмотки денег на телефон ложит !!ну и всё  такое !

вот бы мне такую девушку найти ...такаябы жись началась )

0

8

НОМЕР_1тебя Ольчик неустраивает? :O

0

9

АнОмАлИя
устраивает канешь , я просто замечтался
мечтать невредно как говоритца_

0

10

:)

0

11

НОМЕР_1 ой у меня кости просто прелесть  Я ЕГО ЛЮБЛЮ !!!у него форум свое есть собстевенный он сделал меня  админом ! я рада !и аватарку мне сделал о которой я не мечтала бубликова девушка!!и на бублики это написано !!и снежок на бублик летит!!!!!!

0

12

Мин!Тута кто так заговариваетсяя!! :lol:

0

13

Львицааа
нет тут не кто не загаваривается !!у меня такое ощющение что это  Я !!?

0

14

ЗвЁзДоЧкА
а  что кстать аватарку невставляешь ??

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-16 16:15:06)

0

15

она не умеет=)

0

16

Львицааа
так помогла бы ей

0

17

НОМЕР_1  я всё  ищю и не могу найти прикольную !!=( так что пока без аватарки !!!

0

18

Львицааа
ВСЁ Я УМЕЮ !!!!!!!и не надо про меняч такое говорить !!!! :mad:

0

19

ЗвЁзДоЧкА
аватарки

авки[

0

20

;)

ЗвЁзДоЧкА написал(а):

Так яж плохого ничё не говорю!Шуток не понимаешь?

0

21

Ну дык мыж флудим!Это тема про это,а не про аватарки!Хотя клафная идея!Создам тему-аватарки!

0

22

Львицааа
да тут у же в каждой теме мусора накопилось ...

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-19 19:19:49)

0

23

Львицааапонимаю !!!ага приставь себе !!то же мне нашлась   ШУТНИЦА !!!!!это намёк попробуй догодайся какой !!а потом напишишь !!!

0

24

Не врубилась...ЧеСнА! Неговари чо я тупая!Нет тут никакова намёка млять...

0

25

Могут конечно, не ждать же тебе пока он соизволит пригласить тебя. Ты можешь делать что захочешь, как и он - хочешь увидиться с ним - приглашай, а если он не захочет пойти только потаму, что это ты проявила инициативу, то зачем тебе такой самовлюблённый тип нужен?

0

26

ну нахрен обойдется без приглашения... Ты просто намекни ему что он, а не ты инициативу должен проявлять, а если вы с ним так уж редко видитесь, то пошли его ко всем чертям. Любит-вернется

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Так ли это?