Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Как нужно целоваться в ЗАСОС?

Как нужно целоваться в ЗАСОС?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Помогииите прошу вас!У меня в четверг второе свидание,а я плохо целуюся,как НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ????

0

2

Львицааа

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol :lol:  :lol : :lol:  :lol:  :lol: lol:  :lol:  :lol::lol::lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Это не смишнооо!КАК?????????

0

4

Львицааа
засос дело тонкое=)
да не напрягайся ты на второй свиданке целоватца необязательно...

ну лан чем могу помогу......... ;)

вот отыскал что то надеюсь пойдёт

Когда мне было 14 лет у меня была такая же проблема, мне даже подруга предлагала свою помощь (типа давай с тобой поцелуемся и ты научишься, но я отказалась), А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ МАЛЬЧИК и был ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! И всё произошло САМО САБОЙ, так как этот рефлекс заложен в человеке на подсознательном уровне. Он притронулся своими губами к моим, я рефлекторно на подсознательном уровне приоткрыла рот, а дальше он был конечно ведущим, а я ведомым, но поцелуй получился. Кстати при первом поцелуе не обязательно использовать язык, достаточно поцелуя только губами. И вообще, к слову сказать, абсолютно одинаковых поцелуев не бывает. Нет такого понятия: это-поцелуй, а это не-поцелуй, поцелуй может быть разным, каждый человек целуется индивидуально в зависимости от размера рта, длины языка, темперамента, сексуальности и вообще просто от желания или нежелания целоваться. Да не должно много слюны выделятся, я что-то вообще не помню, чтобы мне слюна мешала целоваться. Ну если что сглотните ее перед поцелуем. Удачи вам!

0

5

Львицаааты главное не  волнуйся !!!!! раслабся и думай про себя что тебе с кем у тебя свиданка тебе поможит !!он руками возьмёт тебя за подбародок  скажит ласковые слова и прижмёт к своим губам !!вот и всё всё получится !!!

0

6

Львицааа
так что непарься всё произойдёт само по себе.... :cool:

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-15 22:07:02)

0

7

!!!!....главное что бы после поцелуев дети не появились ...!!!

0

8

хе хе

0

9

Пасибки!У меня всё получилось!Я кайфонула по поолной!НоМеР1!Ты класс!!!

0

10

Львицааа
расскажи в подробностях как ВСЁ было то ???

0

11

НОМЕР_1 попрошайка !!!

0

12

Львицааа а где мне спасибо ? я тебе тоже подсказовала !!!!! :( дя яд ты меня обидела !!!

0

13

Я ж всем спасибо сказала!

Ну так воть он сделал так!Мы посмотрели друг на друга,а потом он мне сказал?Я люблю теьбя!Я не ответила.Потом он подошёл поближе,обнял сначала за талию,потом другой рукой взял за подбородок....Тихонько начал приближаться,я тоже.Потом он резко засунул мне язык в рот,я тож.Мы присосались.Доолго шевелили языками там,когда отсосалися я его в щёчку чмакснула,,,,,Ну и всё такое!

0

14

Львицааа

а продолжения небыло случайно уже в более уютной обстановочке???

0

15

ПОКА НЕТ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОПЯТЬ ПОЙДЁМ В КАФЕ

0

16

Львицааа
кафе немодно
лутше взять выпить и забитца на хату

0

17

Львицааа
ню а да этого ещё не дошло (до сек са???)

0

18

НОМЕР_1  а потом она будет удивлятся почему же я не послушала мамау  почему я послушала номера 1 забится нахату и вот ща лежу и жду ребёночка !!!

0

19

ЗвЁзДоЧкА
предахранятца надо
найди золотую середину и некаких залётов...

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-18 19:51:12)

0

20

Ну он предложил у него дома.....Пока мамы Нету!!!
Гы-гы-гы!!!!Интересена,чё мы там делаааать ббууддеемм???? :O

0

21

Львицааа
полюбому не в карты игратца

0

22

Ну даа..)

0

23

Львицааа
безопасного секса вам)

0

24

целоваться?лекко..голову на 5 градусов(влево или вправо)и..дальше уже всё само пойдёт..

0

25

млять я помню тёлка была
вот это был бля эскаватор
я зыком как лапатой работает

0

26

Львицааа

0

27

Шо львица!!! Я ужо много ле львицо!

0

28

Львицааа
не знала что ты много лет львицООООО!!!!!!

0

29

Ну-ну)

0

30

ЛьвицаааДА-да)

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Как нужно целоваться в ЗАСОС?