Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » Ужасы

Ужасы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мне очень нравятся ужасы,и я предлагаю поделиться ВАм всем этими фильмами!Когда я была маленькая,то после каждого фильма не могла заснуть,но сейчас уже перестала бояться,но всёже адриналин испытывает по минимальному:)))))
    Я всегда любила эти фильмы!Как никто другой!Но мой братик так боится их смотрееть!

0

2

Кто смотрел фильм:Люди под лестницей?Это был ужооос!!!

0

3

Львицааа
я Я я Яяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя яяяЯ сморел

0

4

А кто сморел Не вижу зла??
Про великана,который подросткам глаза выкавыривал и вааще был какойта озабоченый!!!

0

5

ВОВОВОВ ЭТО ТЕМА,ОБОЖАЮ УЖАСТИКИ,рекомендую фильмец 8 ЧУМА

0

6

Звонок!!!!Клёвый киноша!

0

7

Львицааа
звонок ху...та полная
фильм для дебилов

0

8

Люди под лестницей  крутой ужастик !!!!

0

9

НОМЕР_1 написал(а):

Ну не знаю,мне нравица!

0

10

а я раньше от кашмаров на улице ВЯЗОВ тащился

0

11

Сайлент Хилл

Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни. Несмотря на протесты мужа, она забирает дочку и везет ее к целителю. Однако по дороге они оказываются в жутком и пустынном городке Сайлент Хилл. Внезапно Шэрон пропадает, и мать по всему городу преследует то, что ей кажется силуэтом дочери. Спустя какое-то время она понимает, что городок этот не похож ни на один из виденных ею ранее. Он населен непонятными существами и... Тьмой, которая спускается на землю, изменяя все, к чему прикасается. Немногие из оставшихся в живых горожан не могут покинуть город и вынуждены сражаться с Тьмой в неравной схватке.

сайлент хилл

0

12

Багровый ручей

Согласно популярному журналу, 58-ое место в мире среди самых жутких мест занимает сарай Эшбрук в маленьком городке который называется Багровый ручей. Местная легенда гласит, что, если Вы выполняете определенный ритуал в сарае, то Вы увидите видения Эшбрука, фермера, который сошел с ума и повесился, его жену и детей. По слухам, что жена фермера - теперь известная как Темная Леди - все еще бродит по лесу... И летом пятеро молодых туристов решили рискнуть и принять вызов, который может стоить им их жизни.

багровый ручей

0

13

Аааа.Сайлент Хилл прикольный фильмец..Но не страшный

0

14

...

0

15

ну ещё ливт прикольный ужастиик

0

16

Звезда написал(а):

Я не сморела.

0

17

Звезда
ливт энто бред , мя  в ржачь пробивало када я смарел его

0

18

я просто абажаю смотреть ужастики!я с самого детства смотрю их и после каждого фильма нормально засыпала! :D

0

19

ice baby
ну незнаю, я когда был мелкий после фильма ужасов брал свои игрушки с собой спать , что бы ощющать что я не один , и тогда более менее спокойно засыпал!!

0

20

У холмлв есть глаза фильмец ни чё!!!

0

21

Ужастик фильм это У холмов есть глаза 2 и 28 недель спустя!

0

22

Ужастик фильм это У холмов есть глаза 2  :/

0

23

ЗВОНОК и ЗВОНОК 2 ето лучшие ужамстики!!!

0

24

САМЫЙ КРУТОИ И СТРАШНЫЙ УЖАС ЭТО ПИЛА (1,2 И ОСОБЕННО 3!)  :fie:

0

25

Мне ещё понравился ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Пила 3 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Ещё класный фильм ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ооооо..обожаю ужасы!!! Мясо,кровь,мертвечина,садизмы,крики,мучения....брррррррр!Жуть))))))--

0

29

ЖА УЖАСТИКИ....РУЛЁЗЗЗ...ПОСМОТРИТЕ УЖАСТИК ПРОКЛЯТИЕ 2 И ОБДЕЛАЙТЕСЬ У СЯ ЖЕ В КРОВАТИ)

0

30

я люблю ужасы. а особено новинки например зеркала, а ещо 13 приведений короче все все ужасы все суууупер :cool:

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » Ужасы