Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » Фантастика

Фантастика

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне нравится Терминатор,2 и 3 .Но больше всего 3

0

2

Мне нравится Терминатор,2 и 3 .Но больше всего 3

тЕрмиНатор В пролЁте гаРРРРРРррррррррРРРРРи ПоТТТТТтЕр ЖжоТТТТТТт

0

3

Мне ничо не нравица!

0

4

Львицааа

Мне ничо не нравица!

ты Же любишь всё на свете....

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-15 16:34:58)

0

5

а мне тоже не чё не нравится !!

0

6

этё потпися такое!

0

7

Возвращение Супермена

Супермен возвращается после того, как он таинственно исчез несколько лет назад. И пока старый враг планирует раз и навсегда лишить его сил, Супермен сталкивается с горькой правдой – Лоис Лэйн, женщина, которую он любит, уже живет своей жизнью. Или нет? Он снова старается наладить отношения между ними, одновременно пытаясь найти себе место в мире, который уже научился справляться с бедами и выживать без его помощи...

возврашение супермэна

0

8

Фильм онлайн: Гарри Поттер и философский камень (1-ый фильм)

Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он – осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич – спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. И вместе со своими новыми друзьями - отличницей Гермионой и недотепой Уизли, Гарри в первый же год обучения предотвращает похищение таинственного Камня Колдуна, хранящегося в подвалах Хогвартса

гарри поттер

0

9

Гарри Поттер и Тайная комната (2-ой фильм)

Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в "Хогвартс". Гарри не следует совету эльфа и становится свидетелем страшных событий, разворачивающихся в школе. Один за другим её обитатели оказываются под воздействием злых чар, превращающих их в окоченевшие статуи. А Гарри всё это время чудится зловещий голос, казалось бы, идущий из неоткуда. Вскоре студенты узнают о существовании страшной Тайной комнаты, открыть которую в состоянии только единственный наследник Салазара Слизерина. Все думают, что Тайную комнату открыл именно Гарри и освободил заключенный в ней Ужас, ведь дело в том, что Поттер умеет понимать змей и говорить на их языке..

гарри поттер 2

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-19 20:44:25)

0

10

Вышел новый дездарант-ГаРРи ПоТТер...Помогает от ГаРи и от ПоТа)))))))

0

11

мне нравится гарри поттер как фантастический фильм!а в сериалах мне нравится СОЛДАТЫ и кадетство!

0

12

Динозавр Гадзилла прикольный!!!!!!!!!

0

13

ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОИНЦ ПОЛУКРОВКА, ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА ЕТО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ!

0

14

а мне понравились Трансформеры

0

15

STAR WARS

0

16

Мне нравится Канстонтин повелитель тьмы

0

17

ТуМаН