Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Ты его любила а он тебя послал теперь он тебя любит а ты?

Ты его любила а он тебя послал теперь он тебя любит а ты?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот давайте поговорим на такую тему вот у меня такая ситуация мжет посоветуете мне что делать?

0

2

вот у меня такой случай я его сильно силно любила а он от меня отказался теперь он меня любит  а я его так и не простила а может и внутри я его люблю ну вот но он меня любит и вдруг перестаёт и тут  говорит мне кое кто что он теперь любит не меня а другую ну я решила что мне по барабану и мне не интересно но он серовно из головы й меня не вылетает !!и мне очень больно от него !что мне делать как забыть его?

0

3

у меня была похожая ситуация ,мой парень  в ссоре послал  меня далеко очень :rolleyes:  ,и я плюнула на него ,потом он конечно извенялся просил что бы я вернулась  к нему ,но я не вернулассь

0

4

если очень сильно(по настоящему)любишь.Пойми и прости,но только при условии,что он тебя будет серьёзно любить...

Отредактировано мама-Анархия (2007-11-09 21:15:23)

0

5

Йа очинь обижусь, а потом низнаю...

0

6

У меня была подобная ситуация.
Мы поругались и разошлись с парнем, он полтора месяца бегал за мной, потом я 3месяца за ним.Щас забила нах на него и люблю на самом деле ЛЮБИМОГО мне человека

0

7

А ты ему скажи: " Если ты меня любишь то докажи это" Если тебе понравится как он это сделает, то прости его :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Ты его любила а он тебя послал теперь он тебя любит а ты?