Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » мульти пульти

мульти пульти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Придумав хитроумный план для получения формулы Крабби Патти, Планктон крадет корону Нептуна, подводного властителя, и спихивает всю вину на мистера Крабса. Губка Боб обещает отправиться в далекий Город Раковину вместе с Патриком, чтобы вернуть корону. Тем временем, Планктон нанимает Денниса, чтобы он помог украсть формулу Крабби Патти. Сможет ли Планктон заполучить формулу Крабби Патти, и вернут ли Губка Боб с Патриком корону законному владельцу, можно узнать, лишь досмотрев мультфильм до конца!

0

2

Бедняга Лукас Никл, десятилетний паренек, не представляет, как жить дальше. Недавно они с семьей переехали в другой город, где ему так и не удалось найти ни одного друга. Но еще хуже то, что Лукас становится главной мишенью Стива, местного хулигана, никогда не упускающего возможности покуражиться над ним. В отместку Лукас с наслаждением разрушает муравейники у себя во дворе, вымещая злобу на ни в чем не повинных грудах земли и их крошечных обитателях, пиная, топча и поливая тех из садового шланга. Муравьям так надоело, что их родные дома уничтожает вредный мальчишка, что они вполне готовы дать ему отпор. Волшебное зелье, над которым так долго трудился Старейшина-муравей Зок, наконец, готово. Одной капли этого чуда-зелья в гигантское ухо Лукаса достаточно для того, чтобы тот уменьшился до размеров муравья. Мудрая Королева приговаривает его к проживанию среди муравьев до тех пор, пока он не познает все тяготы их существования. Лукас неожиданно оказывается в потрясающем мире, о котором он раньше даже и не подозревал, в мире бурлящих событий и, порой, таящем в себе опасности. Так парнишка отправляется в самое захватывающее приключение в своей жизни

0

3

Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто - ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой - не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично - строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь - эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-19 20:04:58)

0

4

Ледниковый период, 20000 лет назад Землю населяют люди и животные. Однажды саблезубый тигр Диего, лохматый мамонт Манфрид и сумчатый ленивец Сид находят в снегу на берегу реки человеческого ребёнка. С этого момента три незнакомца становятся товарищами. Они объединяются вместе, чтобы проделать длинное опасное путешествие и вернуть ребёнка людям. Каждый из троих животных собирается вернуть человеческого детёныша по своим причинам: мамонт Манфрид - потому что страдает от недостатка своей собственной семьи, ленивец Сид - потому что у него просто доброе сердце, а тигр Диего тешит этим благородным поступком свое самолюбие. В любом случае трое новых друзей вместе спешат навстречу опасностям. Чтобы вернуть потерянного ребёнка человеческому племени им предстоит пройти ледяные пещеры, преодолеть потоки лавы, а также открыть друг другу свои секреты.

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-19 20:05:27)

0

5

губка боб

гроза муравьёв

ледниковый период

ледниковый 2

0

6

Мне нравица Король лев 1,2!
Классные мульты,я вапще Диснея лю!!!

0

7

Львицааа
о меня тож король лев припёр

0

8

Ну а кто зырил Сэмми классный парень..ИДИОТИЗИ....

0

9

Львицааа

Сэмми классный парень..ИДИОТИЗИ....

впервые слышу

0

10

:D я смотрел губку боба фильм такой прикольный !и музыка класная!Кто не смотрел гарантирую что вам фильм понравится!

0

11

TheGame
по приколу тот момент когда их сушить положили, я так угорал =)
кстать поздравляю с первым ответом=)

0

12

Привет!Я тоже дисней люблю!Мне нравяться все его мульты !Особенно корпорация монстров,цыпленок цыпа и многие другие!Меня всегда поражала графика диснея ! :P

0

13

Да дисней супер

0

14

Слышь Номер1:Ледник 2-ой такой опупенный мульт мя так прет! :lol:

0

15

Кто смотрел симпосонов в кино?аосмотрите такоооой ржач!

0

16

Сейлор Мун и Ведьма

0

17

Ещё Шаман кинг

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Фильмы » мульти пульти