Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » чувствительная эрогенная зона, где она у вас??

чувствительная эрогенная зона, где она у вас??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Где эта сладкая зона у вас?

0

2

НОМЕР_1

хочешь всех пощупать за Э Т И места?

0

3

АнОмАлИя
не негорю желнием , просто интересненько!!!

0

4

НОМЕР_1 о чём ты думаешь мечтаешь хочешь и видешь  когда рядом с тобой проходит красивоя девушка в открытом наряде !!(но только не о сексе )например за что пощюпать хочешь?????

0

5

ЗвЁзДоЧкА
а о чём я ещё могу думать когда вижу красивую девушку в открытом наряде как не о сексе ... у любого парня промелькнёт мысля именно о том как он бы её плюхнул ...

0

6

Мдяя...Ну а я когда вижу красивого парня,думаю:воть бы он на меня посмотреееел!

0

7

Львицааа
ну посмотрит он и что ???

0

8

Ну а дальше уже он в меня сразу влюбица и пошлооооооооо поехало...

Отредактировано Львицааа (2007-01-05 11:57:06)

0

9

НОМЕР_1
хаха...вот и сказанул....у меня тоже токая мысль появляется когда я выжу красивую девушку...только ещё не плюхнуть,а ещё хочиться потрогать...иногда ^_^ воть...ну,а так я с тобой согласен

0

10

Xq_AleeeeX_pX
нееее трогать это самого себя обламывать

0

11

НОМЕР_1а мне казалась если у девушки открытое декольте хочется пощюпоть  за две вишенки !!ну или за 5 точку а потом в кровать !!!!ну если девушка умная она не станет с тобой лезть в кровать !!!!она будет придумовать всякие отмазки она будет тинуть и тянуть!!вот например вы познакомились в 12а она будет тянуть до 14 лет и тгда в 15 ляжет с тобой в кровать если ты дождёшся а не лопнишь"!!!!

0

12

ЗвЁзДоЧкА
у девачег в 12 лет щупать нечего ещё
в 12 лет вишенок ещё не сезон , щупать нечего

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-20 14:25:34)

0

13

НОМЕР_1 а я чё про 12 летних??нееее буааааааааа я про 15  16 17 18 !!!!ну и 14 !!вот пошупать там какрас у девушек !есть!!

0

14

Звездочка я тя какой раз пытаюся спросить: СКОЛЬКО ТЕБЕ????????ЛЕТ(**&^%$&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

0

15

Львицааа
львица я  девушка загадка мне 14 !!!а тебе ты мне говорила 12

0

16

Мне не 12)Я прикалолась)Мне 15)

0

17

НОМЕР_1 написал(а):

ни хуя у 12 есть сиськи у некоторых огромные и пизда проем широкий))))))))))))(рассказывали и читала)))

0

18

:lol:  :lol:  :lol:  Ну тутъ народ у вас!

0

19

:D  :D  :jumping: да уж... сначало воще надо поцеловаться а пока целуетесь ты руку все ниже и ниже, а потом уже как она себя поведет

0

20

Олька
Господи!!! И это говорят девчёнки?! Я хирею!!!

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » чувствительная эрогенная зона, где она у вас??