Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Как нужно целоваться в ЗАСОС?

Как нужно целоваться в ЗАСОС?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Звезда написал(а):

Чё так и будем дакать нукать?Мож перестанем флудить и бум болтать в тему?Хотя неочем болтать то уже....
Парня у мя кже нет (спасибо кое кому)Ну вот чё ме теперь делать?Я своего парня бросила из-за него,а он оказался полным придурком..ЧЁ ДЕЛАТЬ ЛЮДИ!!!

0

32

Львицааа
написала кое кого ты  имела меня ?
=(я открыла тебе глаза ....на прапвду правда она не бывает сладка она бывает горрькая ну  правда как соль нужно сыпть по вкусу ну я наверно  пересолила  я разарвала пару !!!!но хоя это считалась не пара а какойто любовный треугольник

0

33

Звезда написал(а):

Да не не ты!Это вабще МальчеГ...

0

34

Я своего парня бросила из-за него,а он оказался полным придурком

мм реч случайно не обо мне ?

0

35

Здрасти))) ;)

0

36

А шо я тнт комедию сморела и та м тётка объясняла другой как в засос целоваться!!!!!!!!!

0

37

Я вот уже в 11 лет научилась!!!!!!!

0

38

фигня

0

39

аНаКоНдА
угу

0

40

Пожалуйста подскажите мне как целоваться в засос мне 15 лет я уже 3 раза уходил от поцелуев девчёнок (чё мне делать?)  :'(

0

41

Пожалуйста подскажите мне как целоваться в засос мне 15 лет я уже 3 раза уходил от поцелуев девчёнок (чё мне делать?) 

моя аська 415-528-888

0

42

Как целоваться? Да обычно...приближаешься своими губами к его, а там уже интуитивно получается. Можно языками обнимаца, можно губки его лизать, а можно вертолетик сделать.... способов море.......... :cool:

0

43

Привет всем ...
за мной бегают 2 пацана, и оба мне очень нравятся...
и всё таки я выбрала одного, мне 13 лет и я не разу не целовалась...
   ко мне много пацанов тянулось, уже предлагали поцеловаться)))
а я то убегу, то шоколадку в рот запехаю...
   боюсь что если не получится об этом узнают все друзья(((
               у меня был друг детства, он сейчас уехал в Москву жить , так я ему всё рассказывала...
он даже меня на практики учил, сказал получилось, а я всё равно боюсь o.O  %-)  :confused:

Отредактировано Мелкое Дурко (2009-08-19 07:47:02)

0

44

всё дело в нём если он умеет то он сам тебя научит отдайся ему :shine:

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Как нужно целоваться в ЗАСОС?