Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Присинг » Где будем делать и какой

Где будем делать и какой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну решили?

0

2

http://f.foto.radikal.ru/0611/befb39eae9c6.jpghttp://f.foto.radikal.ru/0611/665404dd122c.jpg
пирсинг языка мешает нормальной чистке зубов, пирс с плохо удаляемыми микрочастицами пищи представляет идеальное место для скопления, «подкормки» и размножения бактерий. А так как язык подвижен, то пирс в той или иной степени вызывает травмирование тканей. А при добавлении микрофлоры вся ситуация в целом усугубляется.
Невнимательное отношение к проколотому месту может привести к местным инфекциям, абсцессу или заражению крови. Не следует использовать для протирания препараты кроме рекомендованных. До полного заживления ранки нельзя вынимать украшение - это может привести к попаданию в канал инфекции

Не следует закрывать рану пластырем или другим защитным материалом. Если процедуре пирсинга была подвергнута полость рта или периоральная область, не рекомендуется курить и употреблять алкоголь, чтобы не раздражать ранку
При осложнениях - покраснении, припухлости, зуде - сразу обращайтесь к дерматологу. Как и любое хирургическое вмешательство, сама процедура может оказаться небезопасной в руках непрофессионалов. Ее проведение может грозить большой кровопотерей при прокалывании языка, а на лице и в ушах расположено много важных сосудов и нервов, повредив которые можно нанести ощутимый вред. Особенно болезненно повреждение лицевого нерва. При несоблюдении санитарных условий резко повышается риск инфицирования ВИЧ и вирусными гепатитами

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-11-19 16:04:09)

0

3

НОМЕР_1 написал(а):

ужос какой!НИКОГДА НИ БУДУ ЛЕЛАТЬ!!!!
разве что не попу:))))))))))) :lol:

0

4

Львицааа блин какая разница что в попу что на внешние видные качества тела ??вобщето  люди когда сделают пирс то стремятся показавать и хвалится им !!а ты что штаны снимишь да ??чтоб показать пирс на попе или парень на улицы хлопнит тебя позадницы ну или поставит туда руку   то ты что ??? заорёшь на всю улицу дааа ????

0

5

ЗвЁзДоЧкА
девки делайте пирс на жопках и ходите без штанишек :rolleyes:

0

6

НОМЕР_1парям ради тебя сделаем !!!!ой !!!!!я могу сделать тока на груди какрас у меня она большая !!!!ох!!!!

0

7

ЗвЁзДоЧкА
а детишек потом заместо молока пирсингом кармить станешь ??

0

8

а я тода се на сосцы сделаю.детишек кормить не буду :P

0

9

Львицааа
да делай ты куда хочешь дело твоё

0

10

НОМЕР_1
хочешь прикол..у моего брата (ему 12) проколото ушо(левое естественно) - ну это ерунда..он себе и язык проколоть решил...

0

11

Xq_AleeeeX_pX
я када в классе третьем учился тоже се ухи колол

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-20 14:12:44)

0

12

НОМЕР_1
а  я делать  НЕ БУДУ !НЕ КУДА НЕ НА СОСКИ НА НА ПОПУ НЕ НА ЧТОТ !!

0

13

ЗвЁзДоЧкА
правельно

0

14

А я пашутила...

0

15

Привет всем!!!!!!!!!!! ;) я очень боюсь прокалывать пупок.Кто прокалол ?скажите это больно????

0

16

я вижу все так и хотят мне ответить !!!ну ладно..........

0

17

:cool: Это ужастно больно сначало тебя ложут потом бирут раскалённый ножик вырезают кишки потом они болтаються как незнаю что отрезают кожу и кожу прокалывют отвюрткой потом вкручивают болт и пришивают кожу обратно вот и всё тольео кишки будут болтаться пока не отвалються!!!!!!!!

Отредактировано ТуМаН (2007-06-10 17:42:13)

0

18

Ну спасибо тебе,добрый человек ,я реально спрашивала,только я уже проколола ,было больновато ,но это терпимо))))

0

19

я хочу проколоть носик и пупок! кто прокалол - это больно, дав
?

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Присинг » Где будем делать и какой