Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Что ты любиш?? » Что ты любиш??

Что ты любиш??

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Я люблю отдыхать дома ,слушать музыку это воснавном моё самое главное занятие,сидеть в чатах,гулять,ну читать я не очень люблю....Кароч я люблю отдыхать!!!

0

2

ButterFLY написал(а):

Я люблю отдыхать дома ,слушать музыку это воснавном моё самое главное занятие,сидеть в чатах,гулять,ну читать я не очень люблю....Кароч я люблю отдыхать!!!

А кто не любит :lol:

0

3

Я тоЖе таКой же ЛянтЯй КаК  ТЫ !! Но мя большЕ раДУет Когда мя цАлуЮт в шЕЙку и ЛаскОвО ПокуСыВают : вот это Я ЛЮБЛЮ !!!!!

0

4

Ая люблю целоваться с моим парнем....)))))Это так дух захватывает!!!

0

5

Львицааа
какое нах целоватца с парнем , ты же сама написала что сосатца неумеешь....
или вы так ЧмоК и всё ???
http://o.foto.radikal.ru/0612/b404c8820f6b.gif

Отредактировано НОМЕР_1 (2006-12-12 16:16:09)

0

6

НОМЕР_1 написал(а):

а МЕНЯ НАУчили!!

0

7

ой я тоже люблю!конечно кто же не любит !!я тоже чё многое люблю !!например танцы !!очень они мне нравятся !!!

0

8

ЗвЁзДоЧкА
какими именно танцами занимаешся???

0

9

люблю танцевать слушать музыку и ходить в клубы...а иногда я люблю просто лечь в краватку и подремать....и сок люблю....и покушать....и Серёжу люблю....и целую его в шейку покусывая=)

0

10

АнОмАлИя
^_^  ща кончу

0

11

:) какашка НОМЕР_1

0

12

НОМЕР_1 я там латино американсике или европейские !ну и тд !!!я могу перечислить танцаы !!!ча ча ча !!вальс венский вальс джайв аргентинское танго  !самба румба квик стэ и многое другое !!!а ты какими ??

0

13

ЗвЁзДоЧкА
я занимаюсь моднявыми танцами

ча ча ча !!вальс венский вальс джайв аргентинское танго  !самба румба квик стэ
сейчас уже даже музыки ненайти для этих танцев
не то что мест где можно было бы оторватца

0

14

а я ещё люблю своего Витьку!!!

0

15

Львицааа
мне жалко этого мальчега

0

16

А я люблю с пацанами лежать и телик зырить есчё люблю когда меня ласкают :rolleyes:

0

17

Ой забыла на байке гонять люблю!!! ;)

0

18

Готика   я помоему знаю тебя  !!!!!ты с моим костей моим общалась !!!да ?????
а ещё он мне расказывал что ты детствинеца и ты не когда не цыловалась и не встречалась  с парнями !!!!!он мне показывал твои  фотки !!!!! но у меня предупреждение !!к тебе ещё раз полезешь к  костеньки я тебе все волосы выдеру !!!!(его девушка )ты её знаешь !!!!!

0

19

Да ты Катя он мне все уши прозжужал а я нему не леза я его довно из аси удолила воть! небозпокойся ок! ;)

0

20

звезда ты в форуме

0

21

НОМЕР_1 написал(а):

Почему это?

0

22

Готика
так чё за соры мля

0

23

Львицааа
ну просто мне кажется что ты им просто пользуешся он для тебя как манетный двор

0

24

НОМЕР_1 ичто за соры !!!! ты не знаешь просто они с моеим парнем шуры и амуры крутли по аси !!!!

0

25

ЗвЁзДоЧкА
ЗНАЧИТ ПАРЕНЬ НЕВЕРНЫЙ ,
БЫЛ БЫ ВЕРЕН НЕ КРУТИЛ БЫ ШУРЫ И АМУРЫ , А ВСЁ ВРЕМЯ ПОСВЕЩАЛ БЫ ТОКА ТЕБЕ

0

26

НОМЕР_1 он та мне почсвещает всё своё время !!!! да просто она  призналась ему влюбави  и всё такое !!!=(аааааааааааааааа юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю как фигово  так не хочу ссорится и  ругаться и ревновать так фигово !!=(

0

27

ЗвЁзДоЧкА
забудься, напейся, в писту такие страсти!!!

0

28

...

0

29

Скока леть скока зимь всем преть
:lol:

0

30

ку-ку????????????????
:/

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Что ты любиш?? » Что ты любиш??