Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Секс,как это делать...

Секс,как это делать...

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Вы занимались этим?
Да

34% - 9
Нет

46% - 12
Никогда

11% - 3
Всегда

7% - 2
Голосов: 26

1

Вы занимались сексом?Если да,то расскажите,что вы думаете,если нет,попробуйте!Это прикольно!!!

0

2

Секис я считаю это дело ТВОРЧЕСКОЕ:-) и к ниму надо относиться с очень выраженной формой фантазии.Как говорилось выше,Секис-это ярко выраженная форма знакомства а знакомиться любят большенство:-)Разнообразие в секисе это и есть шаг к успеху.Успехов вам!!!

0

3

Львицааа
а что ты думаешь о сексе без любви ???

0

4

НОМЕР_1а ты то пробовал??

0

5

ЗвЁзДоЧкА
СерёГа всё пробовал=)

0

6

ая яй Серёга плохой мальчик

0

7

АнОмАлИя
нууууу я исправлюсь

0

8

АнОмАлИя
я представлял что я с тобой...

0

9

глупы вопрос как это делать???
легко и просто !!!а вы уже этим со малией занимались???*?

0

10

НОМЕР_1 написал(а):

Я думаю,что это шлюхи так делают.А секс без любви это просто для кайфа!

0

11

Львицааа
шлюхи деньги делают

0

12

эТ ТОЧНО

0

13

...

0

14

Львицааа
а ты  со своего партнёра денег брать буишь *????

0

15

НОМЕР_1
мне лично даже денег с парня юрать не надо когда ему некогда он просит папу что б выпесал чек на разную сумму и мы с подругами ходим  и шмотки покупаем !!!!!

0

16

ЗвЁзДоЧкА
у меня такое чуство что парень для тебя это , только "КОШЕЛЁК"

0

17

НОМЕР_1 написал(а):

Да никогда!Со своего парня и ещё деньги.....Если не с парня,то просто не буду.Это делать с чужим мужиком.
А кто это делает без денег,это уже ШАЛАВА

0

18

Львицааа
ммм мы друг друга непонимаем ,
иговорим о совершенно разных вещах
лана закрыли тему!!!

0

19

вобще я скажу в тему...секс?и как это делать...
главное чтоб абстоновка была ромонтичная...и чтоб ты любил девушку..а она тебя(так должен выглядеть 1 секс)
дальше уже просто...если ты,и она этого хочет..и тогда всё ОК...главное всё сделать окуратно...и..дальше уже сам..позу..самую обычную..и,всё вроде...

0

20

Xq_AleeeeX_pX
молодчик красиво сказано )))
Интимная близость.....это замечательное продолжение отношений между любящими.Для двух людей, которым хорршо друг с другом.нет ничего запретного.........пошлого............все нормально.все можно, главное, чтобы это нравилось обоим.и как они будут выражать свои чувства....их дело

0

21

НОМЕР_1
браво!!!на бис!^^
ну у меня всё так было,мы пришли с прогулки...(там цветы поцилуи и т.д)(пришли к ней),дальше включили телек..и смотрели..мне надоело..и я захотел секса(интимного сближения)ну так же я не мог сказать "давай трахаться"....я сделал так...сночала комплементы,дальше я её начал целовать..и,немного наклонять назад..а дальше..она сделала всё сама..(почти всё)ну а дальше ..."ляляляляля" поза была простая...
!!на 1 раз секса - Не когда не просите других фиг знает каких поз!!с перва самую простую..!!!
всё..там уже просто..и..скажу честно парни..это лучше мостурбации(тем кто этим занимается ^^!!!!!)))

0

22

Xq_AleeeeX_pX
кстать, наконецто нормальный парень на форуме появился
:friends:

0

23

НОМЕР_1да нет!!кокрас не кошелёк !!я знаю порой сама думаю что он кошель но это нетак мы любим друг друга !!

0

24

ЗвЁзДоЧкА
любовь по расчёту

0

25

ЗвЁзДоЧкА
НОМЕР_1
звёздочка,номер one правельно говорит..послушай...

0

26

Xq_AleeeeX_pX
НОМЕР_1 если вы делаете намёк что я не могу любить но люблю тока за деньги это не так !!!!!!!ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ  Я ЗАНЧИТ ЛЮБЛЮ  ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА  А НЕ  ДЕНЬГИ !!!!ПОНИЛИ МЕНЯ ??????ну или по другому обьяснить !по тыкве надовать !!!

0

27

ЗвЁзДоЧкА
да понел понел...

0

28

Xq_AleeeeX_pX
ну хоть кто то со мной согласен

0

29

НОМЕР_1
блин знаешь серёг не веришь в любовь чужую поверь в свою!!!так говорят!!или 2-ое цылуются а 3-ий не лезь!!!!

0

30

НоМеР 1!!!
Ти ваще блин))))В хорошем смысле)

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Секс,как это делать...