Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Всё про секс

Всё про секс

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Вы хотите секса?
Да ужаса хочу!

29% - 7
Очень хочу!

16% - 4
Хочу,но боюсь

20% - 5
Не очень хочу

8% - 2
Не хочу

4% - 1
Ни когда

0% - 0
Да иди на фиг!Это же больно!

8% - 2
Только не сейчас,когда вырасту

8% - 2
Никогда в жизни

0% - 0
Я просто не хочу

4% - 1
Голосов: 24

31

НОМЕР_1
п  аномалия зачем ??поиграться и растаться по копитанять и отстать ???

0

32

ЗвЁзДоЧкА
с аномалией всё кончено

0

33

Ну тада лана...Тока не слишкам бо-бо?Хоп???

0

34

НОМЕР_1  чё правда с ольчиком ????7всё ???? ДА НУ ЛАН БУААААААААА ЧЁ ЗА БРЕД ИЗ ЗА ЧЕГО ???

0

35

ЗвЁзДоЧкА
ненаю я из за чего да и нехочю нечего знать , просто устали =(

0

36

ЗвЁзДоЧкА написал(а):

чё правда с ольчиком ????7всё ???? ДА НУ ЛАН БУААААААААА ЧЁ ЗА БРЕД ИЗ ЗА ЧЕГО ???

Они уже померились:)

0

37

Львицааа правда ???я рада за них ..... я просто давно не заходила на форум  (написала я это всё 5 января)

0

38

Звезда написал(а):

Да вообще чёто скучно стало...

0

39

Да вообще чёто скучно стало...

выдохлись все , чегонить новенького охото ,
темы создаютца а толком некаких ответов нет!!!!

0

40

млять

0

41

Тут больше вопрос не в том хочешь или нет, а в том с кем. Можно конечно заниматься сексом с тем кого не любишь, но удовольствия от этого не получешь вовсе, одно удовлетворение. А вот секс с любимым человеком это уже прекрасно.
И кот это создал миф, что девушки не хотят сескса? И что парень всегда выступает в роли эдакого агресора, а девушка всегда жертва???? Нет! Это не так!
Конечно, есть боязнь чего-то нового и неизведанного, но всё делается когда-то в первый раз. В возрасте 14-ти лет все уже готовы к половым отношениям физичекски, а вот психически ещё нет.

0

42

Мда,я много чего тут узнала про секс))) Хотя мне все равно еще рановато.Я не хочу быть как многие,которые уже в 6-7 лет рожают...тем более я хочу этим заняться с человеком по-настоящему меня ценящим и любящим,а не с кем попало) :)

0

43

Fomusja написал(а):

Я не хочу быть как многие,которые уже в 6-7 лет рожают.

Уверяю вас в 6-7 лет родить невозможно! Это связано с половым созреванием, ну не созрел ещё организм для родов!

0

44

Fomusja написал(а):

позно!
смотри на детишек у тя на аватаре это ты сделала! и ещё стоишь там в верху и танцешь от радости ! даж не стыдно  :D

0

45

не я протиф, ето больно и отвратительно!!  :mad:  :/

0

46

У меня парень хочет этого, мы с ним говорили на эту тему..Но я не очень то и хочу(может и боюсь)...Но бояться нечего-легче просто довериться любящему человеку...
Народ, помогите!Стоит ли?Я знаю много о сексе(благодаря интернету :)) и вроде всё устраивает.
Но скажите, какая лучше поза для первого раза(хотя даже не поза, а кому лучше быть сверху)Я  думаю контролировать всё самой(но могу остановиться всё из за страхов) или довериться парню(и всё пройдёт благодаря ему)...

0

47

Да Львицааа
Скоко тебе? 17? Мне 14 я уже и то прошла через это больно конечно, но терпимо. Он того стоит........ :crazy:

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Признание в ... » Всё про секс