Форум Чата для детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Чата для детей » Что ты любиш?? » Что не любишь?И даже не навидешь??

Что не любишь?И даже не навидешь??

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

АнОмАлИя
да да пошол =(

0

32

НОМЕР_1
не забуть фанарик взять !!! :lol:

0

33

Нет.Он у меня добрый!

0

34

ЗвЁзДоЧкА
дров вазьму там кастёрище разведу лутше

0

35

НОМЕР_1 да лутше похавать бери  ну раз пошло дело то и диван и холодельник и комп и телек и палатосчку !!и обогреватель короче всё технику и кухонную тоже !!

0

36

ЗвЁзДоЧкА
НЕЕЕ ЭТО УЖЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ
ВОЗЬМУ МАНГАЛ И ДРОВА И ВСЁ!!!
КСТАТЬ У МЯ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ДВОИХ МОЖ МАХНЁМ ВМЕСТЕ??

0

37

НОМЕР_1неа я без технике как безрук думаешь я проживу без фена !!на что я накручиваться буду ??на ветки что ли !!!??ну или без компа без телефона без плеера без всяких лосьёнов без одежды без дивана без телика без воды и без всего отстальногго!!!!

0

38

ЗвЁзДоЧкА
бля ну а как люди раньше когда небыло некакой техники  жили , были лишены всего , и жили нежаловались...

без компа без телефона без плеера без всяких лосьёнов без одежды без дивана без телика без воды и без всего отстальногго

это всё излишества

0

39

НОМЕР_1 для тебя излишества  а для  МЕНЯ НЕТ !!!я так не могу если  идти вместе то совсем этим  и причём понисёшь ты !!

0

40

ЗвЁзДоЧкА
короче нам не попути

0

41

Вы это...мММмммм....Ну...Как там его.....Флудим ж.....Не забудьте взять освежитель воздуха.....Там ж вонь такая...А обратно по пути с какашкой вылезите....)

0

42

Львицааа
о чём ты

0

43

Львицааа

А обратно по пути с какашкой вылезите....)

с тобой что ли ??

0

44

НОМЕР_1
хм хорошая шуточка !!!мне понравилась ! :lol:

0

45

ЗвЁзДоЧкА
;)

0

46

НОМЕР_1
так тока мне не надо такое говорить!окей?

0

47

а я ненавижу когда парни не делают первых шагов :(

0

48

прива

0

49

авик как сделать ??

0

50

авик как сделать ??

0

51

ButterFLY написал(а):

0

52

всем прифффки=)

0

53

люблю Филиппа

0

54

сцука....ненавижу ЭМО.....куярить надо этих падонков))) :mad:

0

55

а ещё ненавижу наркоту....всякие спиды калёса......лутше бухнуть нормально))))) :D

0

56

я ненавижу придурков из нашего класса, и девочку точнее это смахивает больше на мальчика девочку САШУ БОРИЧЕВСКУЮ :angry:

0

Вы здесь » Форум Чата для детей » Что ты любиш?? » Что не любишь?И даже не навидешь??